Selasa, 14 Agustus 2012

DO'A ULANG TAHUN KU YANG KE 22 TAHUN


              بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِYA ALLAH
, terima kasih, sudah menambah umurku satu tahun lagi, Ntah berapa umur yang nanti engkau berikan kepada hamba mu ini, tapi yang ku mohon, beri kesempatan untuk berbuat terbaik melalui setiap kata yang ku tulis, setiap kalimat yang kuuntai untuk memuliakan namaMu dan membanggakan keluargaku.


YA ALLAH, terima kasih untuk setahun yang luar biasa yang Engkau berikan padaKu, limpah rahmat yang tidak berkesudahan, yang selalu baru dan pastinya indah setiap pagi. Terima kasih untuk jalan yang telah Engkau lapangkan, pintu yang Engkau bukakan dan keran berkat yang mengucur deras yang Engkau limpahkan.

Terima kasih untuk pelajaran yang Kau beri, bahwa, semua indah pada waktunya, Waktunya ALLAH. Engkau bukakan mata ku, bahwa walaupun sering ku rasa pahit, rancanganmu selalu
yang terbaik dan berkatmu selalu first class. Setahun ini aku banyak belajar, bahwa semua yang ada di dunia ini hanya semata milikMu... YA ALLAH semua bisa Engkau ambil dan Engkau gantikan berlipat lipat ganda.  ajar aku untuk tidak meminta kembali apa yang hilang, tapi ajar aku untuk percaya apa yang Engkau berikan adalah yang terbaik. Ajar aku agar dapat bertutur kata yang baik yang tidak menyakiti perasaan orang lain yang menyayangi aku.

Terima kasih YA ALLAH, atas karunia Mu,. Semoga Cita-Cita ku dapat terkabul, YA ALLAH ALLAH, terima kasih untuk permintaan hari ulang tahun tahun lalu yang Engkau kabulkan, tahun lalu aku berdoa, ingin jadi " pribadi yang tegar " dan Engkau sudah memberikannya lebih dari yang aku pernah pikirkan bisa terjadi dan akan terjadi YA ALLAH. Terima kasih untuk orang orang yang telah berjasa ( yang tidak dapat ku sebut satu persatu ) dan terlibat dalam semua yang terjadi pada diriku dan karyaku. Hanya doa yang terbaik yang dapat kuberikan kepada mereka untuk membalas semua kebaikan mereka. 

Di hari ulang tahunku ini, aku mau mengirim doa untuk ibuku yang aku sangat kasihi, yang sudah berpeluh sakit dan pahit mengandung, melahirkan dan membesarkan aku. Berikan ibuku kesehatan, kebahagiaan, kebijaksanaan dan hari tua yang bahagia. Untuk Ayahku, aku juga ingin mengantar doa, aku tahu, YA ALLAH sangat sayang sama orang tuaku. Berikan semua berkat yang terbaik untuk mereka. Mereka manusia yang luar biasa untuk aku. Aku tidak bisa membalas semua yang mereka telah perbuat untuk aku, tapi aku pinta YA ALLAH, dalam setiap doaku, berharap agar bisa jadi anak yang dapat mereka banggakan.

YA ALLAH, ajar aku untuk selalu rendah hati dengan kepala tertunduk dan pimpin hidupku diwaktu yang akan datang. Ku pasrahkan setiap tarikan nafasku, setiap langkahku hanya kepada Mu sekarang dan selamanya.

AMIENNNN AMINNNN,… YA ALLAH,…AMINN.  YAROBBALALLAMIN,…


                                                                                               BY AIEZZ
                                                                                        PUTRA LAMPUNG
                         
                                                                                           Tidak ada komentar:

Posting Komentar